Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе

45 минут 2 09.06.2021 9
Полезный рецепт брюссельской капусты во время Поста  и для тех кто заботится о своем здоровье . Здоровья и Благополучия всем Вам !

Ингредиенты

Основные
капуста брюссельская : 450 г
апельсины : 1 шт.
имбирь : 1 ст. л.
оливковое масло : 2 ст. л.

Шаги

1
Подготовить брюссельскую капусту. Разморозить или помыть.
2
Натереть на мелкой терке 2 столовых ложки цедры апельсина и имбирь, выжать сок из одного апельсина. Все это смешать с оливковым маслом.
3
Апельсиново-имбирный соус смешать с капустой.
4
Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить на противень в один слой, вместе с соусом. И запекать 30 минут. Приятного аппетита!