Рыба под сырно-томатной корочкой

40 минут 4 01.06.2021 5
Это очень незатейлевый и вкусный вариант приготовления рыбы. Отличный вариант для ужина, т.к не отнимет у вас много времени (на обед тоже сгодится). Особую пикантность придают маринованные помидоры, и многое зависит от вкуса выбранного сыра! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Основные
рыба белая филе : 1 кг
сыр : 150 г
помидоры : 4 шт.
помидоры консервированные : 3 шт.
чеснок : 3 зубчика
укроп : 1 пучок
растительное масло : 1 ст. л.

Шаги

1
Свежие помидоры нарезать кружочками.
2
Консервированные помидоры очистить от кожицы, измельчить с помощью вилочки (можно поперчить и добавить измельченный укроп).
3
Размороженную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить
4
Сыр и чеснок натереть с помощью крупной терки
5
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить рыбу, затем кружочек свежего помидора. Смазать всё смесью из маринованных помидоров.
6
Укрыть тертым сыром с чесноком.
7
Выпекать при 180С до золотистой корочки (около 30-40 мин). Приятного аппетита!