Куриное филе с фасолью в томатном соусе

20 минут 1 30.06.2021 3
Скоро начнётся учебный год и количество свободного времени у меня резко сократиться. Бывает так на протяжении учебного года, что на приготовление ужина остаётся 15-20 минут. По этому рецепту вкусный и сытный ужин можно приготовить в столь сжатые сроки. Рецепт моей подруги Маши - mellorn (я внесла незначительные изменения) действительно палочка-выручалочка! Огромное спасибо ей за рецепт! Используется консервированная белая фасоль в томатном соусе.

Ингредиенты

Основные
куриное филе : 700 г
фасоль белая консервированная : 2 банки
лук репчатый : 1 головка
прованские травы сушеные : 1 ч. л.
соль : ½ ч. л.
перец : ¼ ч. л.
масло растительное : 1 ст. л.

Шаги

1
Репчатый лук очистить. Нарезать четвертинками колец.
2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до изменения цвета.
3
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и перемешать.
4
Добавить куриное филе к луку на сковородку. Обжарить до румяного цвета.
5
Выложить фасоль. Довести до кипения и потушить несколько минут на маленьком огне.
6
Ужин готов! К этому блюду гарнир не требуется. Приятного аппетита!