Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками

1 02.09.2021 4
На сайте много куриных рулетов, но решила предложить и свой вариант. Может, кому и пригодится!

Ингредиенты

Основные
куриное филе : 500 г
морковь : 1 шт.
колбаски острые "охотничьи" : 1 шт.
соль : по вкусу
перец свежемолотый : по вкусу
сметана : 1 ст. л.
кунжут : по вкусу
бекон : 6 шт.Омлет
яйцо : 3 шт.
молоко : 50 мл
соль : по вкусу

Шаги

1
Для омлета смешаем вилкой яйца с молоком и солью.
2
И поджарим на смазанной маслом сковороде до готовности.
3
Хорошенько отобьем куриное филе. Я делаю это в пакете для удобства и чистоты))). Посолим, поперчим по вкусу.
4
Разложим филе на фольгу пластом в форме прямоугольника.
5
На филе укладываем полоски бекона.
6
Затем морковь, нарезанную тонко овощечисткой.
7
Затем кладем остывший омлет, отступая немного от края, на него охотничью колбаску по длине рулета.
8
Сворачиваем пласт в рулет и "запечатываем" его в фольгу. Ставим рулет в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
9
Через 30 минут фольгу разворачивем, смазываем рулет сметаной, посыпаем кунжутом и снова отправляем в духовку еще на 15 минут.
10
Наш рулет готов!!!
11
Нарезаем, украшаем и подаем!!!
12
Фото поближе.
13
Угощайтесь!!!