Спагетти со свекольным соусом

3 10.09.2021 9

Ингредиенты

Основные
спагетти : 200 г
свекла : 2 шт.
пармезан : 1 ст. л.
кедровые орехи : 1 ст. л.
оливковое масло : 2 ст. л.
чеснок : 1 зубчик
уксус : 1 ч. л.

Шаги

1
Соус: 1. Маленькую свеклу очистить и натереть на терке. 2. На оливковом масле обжарить чеснок и убрать его со сковородки. 3. В это масло переложить свеклу, добавить уксус и тушить.( добавить 2 ст ложки воды). 4. Переложить свеклу в бледнею, добавить орехи и сыр. 5. Все измельчить. Соус готов.
2
Вторую свеклу нарезать брусочками и положить в кастрюлю с водой. Варить минут 10, пока свекла не отдаст цвет.
3
В воду положить спагетти и варить 8 минут.
4
Подавать с соусом.
5
Приятного))))