Оладьи из молодой капусты

5 22.07.2021 2
Оладушки с хрустинкой!

Ингредиенты

Основные
капуста белокочанная : 250 г
яйца куриные : 3 шт.
соль : 2 щепотки
перец черный молотый : 1 щепотка
пшеничная мука : 2 ст. л.
морковь : ½ шт.
лук репчатый : ½ шт.
масло растительное : 6 ст. л.

Шаги

1
Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь короткой соломкой, лук кубиками.
2
Сложить все в глубокую миску, добавить 2 ст.л. муки с горкой, соль перец и яйца.
3
Все хорошо перемешать.
4
В сковороде разогреть масло, и ложкой выкладывать нашу капусту. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!