Акорн-тыква с виноградом

1 час и 15 минут 3 10.06.2021 7
Блюдо для праздничного стола или воскресного дня.

Ингредиенты

Основные
тыква : 1 шт.
оливковое масло : 2 ст. л.
соль морская : по вкусу
перец черный молотый : по вкусу
виноград без косточек : 1 кисть
лук-шалот : 1 шт.
шалфей сушеный : 2 ч. л.

Шаги

1
Разогреть духовку до 200гр. Сквош очищенный разделить на 2 части, я разрезала на 3 части. Смазать оливковым маслом. Посолить и поперчить.
2
Смешать в блюде шалфей, лук шалот, виноград. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.
3
Заполнить сквош начинкой виноградной. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать примерно 40-45 мин.
4
Подаем к столу как дополнительное блюдо с гарниром. Приятного аппетита.