Свиные медальоны с мармеладным джемом

4 02.07.2021 5
Замечательное блюдо и не сложное , готовится быстро.

Ингредиенты

Основные
свинина : 1 кг
мука : ½ стакана
соль : по вкусу
черный перец : по вкусу
соус табаско : 4 капли
мед жидкий : 2 ст. л.
яблочный уксус : ¼ стакана
джем апельсиновый : ½ стакана
оливковое масло : 1 ст. л.

Шаги

1
Смешать джем апельсиновый мармеладный, мед, уксус, Табаско, щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин.
2
Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем. Затем каждый медальон обвалять в ней.
3
Обжарить медальоны на разогретой сковороде с оливковым маслом. Каждая сторона 3 мин. Добавить сверху мармеладную заготовку сверху и готовим еще примерно 20 мин. Я добавляла чуть воды, чтоб соус не подгорал
4
Подаем горячим блюдо. Приятного аппетита.