Филе индейки под сливочным соусом с грибами

1 час и 20 минут 5 26.08.2021 4

Ингредиенты

Основные
яичные желтки : 2 шт.
индейка филе : 900 г
шампиньоны свежие : 200 г
грибы белые : 100 г
морковь : 4 шт.
вино белое сухое : 200 мл
овощной бульон : 250 мл
мука : 75 г
сливки : 250 мл
сливочное масло : 75 г
соль : по вкусу
перец : по вкусу

Шаги

1
Грибы нарезать пластинками. Мясо индейки нарезать крупными кубиками.
2
Морковь нарезать кубиками.
3
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут.
4
Посыпать через ситечко мукой, влить бульон, добавить морковь, лук и грибы. Посолить и поперчить по вкусу и готовить 50 минут.
5
Соединить желтки, сливки, вино и перемешать до однородности.
6
Влить в сковороду и готовить 10 минут.
7
Посыпать майораном и подавать.Приятного аппетита:)