Филе морского окуня в шубке из грибов, сыра и сладкого перца

1 23.07.2021 2

Ингредиенты

Основные
окунь морской филе : 3 шт.
молотая сладкая паприка : 1 ч. л.
перец : 1 щепотка
соль : по вкусу
растительное масло : 3 ст. л.
вешенки : 300 г
болгарский перец : 2 шт.
сыр : 100 г

Шаги

1
Филе посолить, добавить 1 ложку масла, паприку и лимонного перца.
2
Вешенки порезать соломкой.
3
Перец порезать соломкой.
4
Протушить грибы с перцем в оставшемся масле до готовности, посолить и поперчить.
5
Рыбку выкладываем на противень с фольгой.
6
Сверху выкладываем овощи.
7
Добавляем сверху тертый сыр и отправляем запекаться на 20 минут при 220С.