Свиные ребрышки со специями

3 часа 4 14.07.2021 5
Готовим на гриле или в духовке. Вкусный и богатый специями рецепт.

Ингредиенты

Основные
соль : 1 ст. л.
паприка : 2 ст. л.
перец чили молотый : 1 ст. л.
чесночная специя : 1 ст. л.
тмин молотый : 1 ст. л.
сахар : 1 ст. л.
перец кайенский : по вкусу
горчица : 1 ч. л.
сок яблочный : ½ стакана
соус барбекю : по вкусу
свиные ребра : 1 ⅕ кг

Шаги

1
Смешать специи в небольшой емкости. Горчица идет сухая, если используете жидкую то 1 ст.л.
2
Приготовить ребра, порезать на пополам, если нужно.
3
Посыпать ребра с обеих сторон специями. Сбрызнуть яблочным соком. Закрыть и положить в холодильник на 1 ч или более.
4
Готовим в духовке при тем-ре 160 гр. 1 ч 30 мин. Или на гриле, сбрызгивая ребрышки яблочным соком. Смазываем соусом барбекю по желанию. Я не стала использовать соус. Готовые ребра разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.