Индюшиная грудка, запеченная в горчице

45 минут 1 02.07.2021 8
Индюшиная грудка содержит намного меньше жира чем говядина. Порция такой грудки состоящая из 2-3 кусков содержит всего до 300 калорий. Очень простой рецепт , самое главное не пересушить . Стакан - 240 мл .

Ингредиенты

Основные
филе индюшачьей грудки : 1 шт.
горчица дижонская : 360 мл
сахар коричневый : ½ стакана
оливковое масло : 2 ст. л.
соевый соус : ⅓ стакана
лимонный сок : ⅓ стакана
тмин : по вкусу

Шаги

1
Разогреть духовку 180 гр . Промазать грудку очень хорошо горчицей .
2
Уложить грудку на продвинь и посыпать сахаром . Перемешать оливковое масло , соевый соус и лимонный сок . Полить на грудку . Посыпать тмином . Запекать не закрывая 40 минут ( зависеть от размера ) .
3
Поддавать сразу с пюре или любым гарниром .
4
Очень рекомендую рецепт от ВикторияS - Курочка "Очаровательная Замарашка" - http://www.edimdoma.ru/retsepty/65500-kurochka-ocharovatelnaya-zamarashka Очень вкусно и сочно .