Картофель сальса

1 час и 15 минут 4 04.06.2021 5
Для этого рецепта используем свежий картофель. Рецепт замечательный как гарнир дополнение к мясному блюду. Сальса это не только танец, но еще и соус, который имеет массу вариантов. Название рецепта взято с источника, не выдуманное мной.

Ингредиенты

Основные
картофель : 4 шт.
петрушка зелень : 1 шт.
чеснок : 2 дольки
лук красный : 1 шт.
оливковое масло : 2 ст. л.
приправа для картофеля : 1 щепотка
соль морская : 1 щепотка
перец черный молотый : 1 щепотка

Шаги

1
2
Отварить картофель в подсоленной воде до готовности.
3
В кухонном комбайне порубить мелко чеснок, свежую петрушку, лук. Добавить оливковое масло, перемешать.
4
Готовый картофель, порезать на половинки. Выложить из кухонного комбайна порубленную зелень, смешать с картофелем. Подаем тут же. Приятного аппетита.