Хлебушек в "горошек"

1 29.08.2021 6
Можно готовить вместе с детьми! Перепелиные яйца полезные и вкусные. Блюдо выглядит симпатично!

Ингредиенты

Для подачи
сосиски : 2 шт.
редиска : 3 шт.
петрушка : 1 веточкаОсновные
яйца перепелиные : 7 шт.
хлеб для сэндвичей : 1
молоко : 2 ст. л.
соль морская : 1 щепотка
перец черный молотый : 1 щепотка
масло растительное : 1 ст. л.

Шаги

1
Взять семь перепелиных яиц.
2
Отделить белки от желтков.
3
Для этого, аккуратно разбиваем и выливаем яйцо в кружку, затем рукой забираем желток (это не сложно).
4
Желтки пока разложим в небольшие емкости. Белки сливаем в одну.
5
Берем хлеб для тостов и делаем в нем семь отверстий, ножом для удаления сердцевины яблока или другим кухонным гаджетом.
6
В белок добавляем пару столовых ложек молока, солим, перчим, слегка взбиваем. Обмакиваем с двух сторон хлебную заготовку и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
7
Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, теперь в каждое отверстие заливаем желток, жарить недолго (перепелиные яйца можно есть сырыми).
8
Подать можно с сосисками, овощами и зеленью.
9
Детям должно понравиться. Приятного)))