Свинина в шубке из сырокопченой ветчины

1 17.07.2021 4

Ингредиенты

Основные
свиное филе : 800 г
бекон сырокопченый : 200 г
розмарин : 2 стебля
соль : 1 щепотка
перец горошком смесь : 1 щепотка
шампиньоны : 400 г
смесь итальянских трав : 1 щепотка
оливковое масло Extra Virgin : 2 ст. л.

Шаги

1
Свинину помойте, очистите от пленок и жилок, посолите, поперчите.
2
Разложите свежекопченую ветчину (у меня ветчина, её не нашлось в списке, поэтому дала бекон в ингредиентах) внахлест. Заверните в неё филе, не забудьте веточки розмарина.
3
Запекайте в разогретой духовке при 160 градусах 30 мин.
4
Тем временем замаринуйте шампиньоны в оливковом масле, соли, перца и смеси итальянских трав.
5
Через полчаса добавьте грибы к мясу и запекайте ещё 15 мин.
6
Готовое филе выньте из духовки и дайте отдохнуть 5-7 мин. Приятного аппетита!