Сырники с начинкой

5 18.07.2021 4
Ездили мы на неделю с моей маленькой принцессой в гости, к моей бабушке. Бабушкина соседка принесла домашнего творога и мы решили напечь вот таких вкусных сырников!) Количество муки я написала примерное, т.к. сыпала ее на глаз. Тесто должно получиться очень густое, чтобы можно было сформировать колобок.

Ингредиенты

Начинка
черносмородиновое варенье : 8 ст. л.Основные
творог : 800 г
яйца куриные : 3 шт.
сахар : по вкусу
мука : 200 г

Шаги

1
Творог выложить в глубокую миску. Добавить сахар по вкусу.
2
Добавить яйца..
3
..муку.
4
Присыпать стол мукой.
5
Теперь берем где-то 2 ст л. теста, расплющиваем его в ладони. На середину кладем 0,5 ст.л. варенья, защипываем края, пряча начинку и формируем сплющенный колобок.
6
Обваливаем с двух сторон в муке.
7
В сковороду наливаем растительное масло без запаха, примерно 2 см в высоту. Обжариваем наши сырники на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита.
8
Поливаем цветы.))))