Паста с хлебными крошками

25 минут 4 27.08.2021 9

Ингредиенты

Основные
спагетти : 400 г
анчоусы : 4 шт.
хлебная крошка : 4 ст. л.
оливковое масло : 60 мл
соль : 1

Шаги

1
Необходимые ингредиенты.
2
Почистить анчоусы и вынуть из них косточки. На среднем огне разогреть в глубокой сковороде половину масла и выложить анчоусы. Аккуратно обжарить их и измельчить.
3
В другой глубокой сковороде подрумянить в оставшемся масле хлебные крошки на среднем огне и посыпать перцем.
4
Сварить пасту до полутвердого состояния (аль денте) в большой кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой. Затем слить воду, приправить пасту анчоусами и подрумяненными хлебными крошками, украсить перышками зеленого лука.