Макароны со шпинатом и томатным соусом

20 минут 3 26.08.2021 3
Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса! Благодаря объявленному Вами состязанию произошло не только моё знакомство с макаронами Barilla, но и с итальянской государственной символикой! Оказывается, триколор этой солнечной  и хлебосольной страны, по версии кулинаров, символизирует зелень, пасту и томаты. А в моей копилке рецептов как раз есть одно простое, но симпатичное блюдо, состоящее именно из этих компонентов. Его может приготовить даже ребёнок. В нашей семье его часто едят во время поста, так как оно не содержит продуктов животного происхождения. Оно наполняет желудок содержимым, а душу – радостью. А теперь закатайте рукава и поспешите на кухню.  

Ингредиенты

Основные
макароны barilla conchiglie rigate (ракушки) : 300 г
замороженный шпинат : 300 г
томатный соус barilla basilico : 200 г