Нежнейший куриный рулет с омлетом

1 час и 30 минут 6 08.09.2021 7
Этот рецепт покорил нас - очень вкусно! Действительно очень нежно и в тоже время сочно! Хорош и в горячем и холодном виде, я брала на работу, так как рулет прекрасно держит форму и не разваливается. 

Ингредиенты

Для рулета
куриный фарш : 700 г
яйцо : 1 шт.
хлеб белый : 3 шт.
молоко : 100 млДля начинки
яйцо : 4 шт.
горошек зеленый консервированный : 100 г
сыр российский : 100 г
масло растительное : 1 ст. л.

Шаги

1
Хлеб замочить в горячем молоке и дать постоять 10 минут.
2
В куриный фарш добавить разбухший хлеб (его надо отжать от молока) и яйцо, посолить и поперчить по-вкусу. Перемешать до однородности.
3
В миске смешать яйца с 1 ст. ложкой холодной воды.
4
Посолить и взбить несильно вилкой.
5
В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем яйца с обеих сторон. Получается яичный блинчик.
6
На столе расстелить большой пергаментный лист, смазать его маслом и выложить на него фарш в форме прямоугольника примерно 20х35 см.
7
Сверху выкладываем яичный блинчик.
8
Распределяем тертый сур и горошек.
9
Заворачиваем фарш рулетом так, чтобы он был полностью покрыт бумагой!
10
Отправляем в духовку на 1 час при 180 гр, рулет не смотря на наличие бумаги станет румяным! При этом он будет сочным, так как практически все куриные соки останутся внутри!
11
Достаем рулет и слегка остужаем, убираем бумагу и нарезаем как колбаску. Можно подать с гарниром. Очень вкусно)