Говяжьи рулетики

1 час и 30 минут 4 04.06.2021 11
Вкусно и аппетитно. Отличный вариант ужина. Говядину порезать на порции. Проверила через поиск ни раз, рецепт, кажется, не выкладывала.

Ингредиенты

Основные
говяжья мякоть : 500 г
горчица дижонская : 4 ч. л.
бекон : 4 шт.
огурцы соленые : 8 шт.
лук белый : 1 шт.
сливочное масло : 2 ст. л.
кетчуп томатный : 2 ст. л.
соль морская : по вкусу
перец черный молотый : по вкусу

Шаги

1
Отбить говядину порциями. Смазать каждую порцию горчицей.
2
Выложить полоски бекона, кружочки огурчиков соленых или маринованных, лук.
3
Закрепить зубочистками со всех сторон.
4
Выложить в жаропрочное блюдо, посыпать сверху луком, положить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку на 180 гр. на 1 час. Можно прикрыть фольгой. Или готовить на плите на скоовроде, добавив воды или бульона, переворачивать осторожно. Можно полить кетчупом или томатным соусом.
5
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.