Филе трески с овощами

50 минут 2 02.09.2021 7
Мясо трески содержит 19% белка,  в нем очень мало жира 0,4%, практически отсутствует холестерин, содержатся фосфолипиды.  Треска считается диетическим продуктом!!! Сразу хочу извинится за качество фото "сделано мобильником". Мой младший решил "помыть фотоаппарат" теперь он будет служить ему вечно в качестве игрушки .

Ингредиенты

Основные
сельдерей : 2 стебля
картофель : 3 шт.
горошек зеленый консервированный : 150 г
морковь вареная : 100 г
треска филе : 300 гМаринад
кориандр : 3 веточки
кумин : 1 ч. л.
перец душистый молотый : 1 ч. л.
соль : 1 щепотка
оливковое масло : 2 ст. л.
шафран молотый : 1 щепотка
чеснок : 3 зубчика

Шаги

1
Разрезать сельдерей по длине и выложить на дно кастрюли (это придаст вкус и послужит защите от пригорания трески).
2
Мелко режим кориандр, чеснок, добавляем все ингредиенты и перемешиваем.
3
Смазываем треску маринадом и кладем на решетку из сельдерея.
4
Чистим картошку, разрезаем на 4 части, кладем в кастрюлю, добавляем 1/2 стакана воды и 1/2 кубик овощного бульона .
5
Готовить до готовности картошки. Промыть горошек и морковь, добавить в кастрюлю. Огонь выключить и дать постоять 5 минут. Приятного аппетита.