Пенне с мясными шариками в соусе Бешамель

1 21.08.2021 4
Цедра лимона и соус бешамель придают блюду необыкновенный нежный вкус. 

Ингредиенты

Основные
пенне : ½ упаковки
мясные шарики : 12 шт.
соус бешамель : 1 стакан
орех мускатный : 1 щепотка
лимонная цедра : ½ шт.
веточка тимьяна : 1 шт.
пармезан : 100 г
бекон : 10 г

Шаги

1
Включить духовку до 200С Макароны отварить почти до готовности, но не доваривать до конца.
2
Мясные шарик обжарить в горячей сковороде с беконом.
3
Переложить макароны и мясные шарики в керамическую форму. Залить соусом Бешамель приправить цедрой лимона, тимьяном и мускатным орехом. Сверху положить пару долек чеснока, раздавленных ножом Запекать примерно 10 мин.
4
При подаче на стол, обильно посыпать пармезаном.