Котлеты из путассу с рисом и овощами

40 минут 5 29.08.2021 1
Путассу – рыба семейства тресковых.

Ингредиенты

Рис
перец болгарский желтый : 1 шт.
перец болгарский красный : 1 г
шампиньоны : 2 шт.
чеснок : 1 зубчик
соль : по вкусу
кориандр : 1 веточка
лук белый : 1 гФарш
чеснок : 1 зубчик
кориандр : 2 веточки
соль : по вкусу
кумин : 1 ч. л.
перец душистый молотый : 1 ч. л.
оливковое масло : 2 ст. л.
яйца куриные : 1 шт.
треска : 500 гРис
рис длиннозерный : 350 г

Шаги

1
Ставим готовить рис. Пропорции: на 1 стакан риса на 2 стакана воды. Готовить, ориентируясь по сорту вашего риса. У меня готовится за 15 мин. Добавить овощной бульон.
2
Делаем фарш из филе путассу.
3
Пропустить все ингредиенты через мясорубку. Добавить специи яйцо и масло. Перемешать.
4
Нарезаем овощи: половину кубиками, половину соломкой.
5
Все обжарить на сковородке до золотистого цвета.
6
Сделать котлетки. Жарить на среднем огне с накрытой крышкой, чтобы не сохли.
7
Выкладываем порциями, украшая как душе угодно. Приятного аппетита.