Таежный маринад

1 час и 30 минут 1 04.06.2021 10

Ингредиенты

Основные
свиные ребра : 1 кг
перец душистый горошком : 2 г
лавровый лист : по вкусу
можжевельник ягоды : 2 г
чеснок : 15 г
оливковое масло : по вкусу
горчица : 10 г
аджика : 10 г
соль : по вкусу

Шаги

1
К ингредиентам добавляем еще 2 веточки свежего можжевельника!!! В ступку складываем душистый перец, лавровый лист и ягоды можжевельника и все это богатство размельчаем.
2
Чеснок тонко нарезаем. Чем больше чеснока тем вкуснее.
3
Обваливаем мясо со всех сторон получившейся смесью в ступе, а также чесноком, солим, обливаем оливковым маслом - без фанатизма, обмазываем горчицей и аджикой.
4
Берем фольгу, на фольгу кладем можжевеловую веточку на веточку кладем мясо на мясо еще одну веточку и заворачиваем в фольгу. Ставим наш конверт в разогретую духовку до 200 градусов на один час.