Свинина в сливочном масле

1 час и 30 минут 4 10.06.2021 5
Этот рецепт необычайно ПРОСТ!!! ))) Но результат приготовления мяса таким образом настолько меня порадовал..., что не могу не поделиться им с вами!  В общем, для меня этот рецепт - НАХОДКА! Буду рада, если кому-нибудь из вас пригодится!!! 

Ингредиенты

Основные
свиная вырезка : 1 кг
чеснок : 3 зубчика
соль : по вкусу
перец : по вкусу
смесь прованских трав : ½ ч. л.
сливочное масло : 250 г

Шаги

1
Фактически, для приготовления этого блюда нам понадобятся 2 основных ингредиенты - свинина и сливочное масло... )))
2
Свиную вырезку положить в небольшую кастрюлю с двойным дном. Кусок мяса должен занять, практически, весь объем кастрюли. Положить зубчики чеснока, нарезанное сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу и посыпать смесью ароматных трав (на Ваш вкус).
3
Накрываем кастрюлю крышкой и просто ставим на средний огонь... на час-полтора...в зависимости от веса куска мяса. (у меня 1 кг я обжаривала 1,5 ч...)
4
Время от времени переворачивае мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось со всех сторон.
5
Вот и все! Дать мясу постоять минут 20 и можно нарезать и подавать! Масло сливаем в баночку и используем при приготовлении других блюд...
6
Подавать с Вашим любимым гарниром. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать! ))) В общем, надо пробовать! Кстати, очень вкусно даже в холодном виде...