Фриттата с кабачком и кукурузой

30 минут 4 07.06.2021 6
Быстрый и вкусный завтрак или ужин .

Ингредиенты

Основные
оливковое масло : 2 ст. л.
лук белый : 1 шт.
кабачки : 1 шт.
кукуруза консервированная : 1 банка
соль : по вкусу
яйца куриные крупные : 8 шт.

Шаги

1
Разогреть духовку на максимальный градус. Лук тонко порезать . В чугунной сковороде разогреть масло . Обжарить лук минут 7.
2
Кабачок тонко нарезать и добавить к луку вместе с кукурузой . Обжарить все еще минут 10 . Посолить .
3
В миске взбить яйца с солью . Залить овощи яйцами , по держать на огне минуты 3 .
4
Поставить сковороду в духовку минуты на 3 до готовности . Готовая фритата не много вздувается и покрывается золотистой корочкой .
5
Очень рекомендую - Куриные крылышки к пиву от Julika1108 - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66918-kurinye-krylyshki-k-pivu Я готовила на гриле и получилось потрясающе вкусно .