Куриные пупки в остром соусе

1 10.09.2021 13
Подавать можно к рису. Можно - как одельное блюдо.

Ингредиенты

Основные
куриные желудочки : 500 г
лук репчатый : 1 шт.
чеснок : 7 зубчиков
перец чили : 1 шт.
томатная паста : 100 г
соус острый : 100 г
тимьян : по вкусу
соль : 1
имбирь : 50 г
зира : 1 щепотка

Шаги

1
Лук чистим и режем мелким кубиком. Выкладываем в сковороду и обжариваем.
2
Куриные пупки моем чистим и режем на кусочки и добавляем к луку и продолжаем обжаривать.
3
Потом добавляем острый соус и томатную пасту, перемешиваем.
4
Перец чили очищаем от семян и режем мелко и добавляем в сковороду.
5
Имбирь и чеснок чистим и режем мелко и добавляем в сковороду, все перемешиваем.
6
В последнюю очередь добавляем зиру тимьян соль перец по вкусу перемешиваем и готовим до готовности.