Свиные ребрышки в медово-апельсиновой корочке

4 часа 4 28.05.2021 5
Люблю запекание в рукаве, т.к. вся вкусняшка, весь сок остается внутри и никуда не испаряется. Блюдо целиком и полностью пропитывается всеми изысками самого себя Этот рецепт прекрасен как для праздничного стола, так и в случае "на каждый день", если вы захотите удивить домочадцев. Я уверена, что апельсиново-медовая корочка ребрышек не оставит вас ровнодушными. Ну а какие они получаются нежными и сочными внутри... просто сказка! Сколько можно говорить?! Давайте скорее пробовать!

Ингредиенты

Основные
кориандр : 1 ч. л.
перец черный : 1 ч. л.
имбирь молотый : 1 ч. л.
паприка красная молотая : 1 ч. л.
мед : 1 ½ ст. л.
апельсины : 1 шт.
соль : 1 ч. л.
свиные ребра : 1 кг

Шаги

1
Свиные ребра промываем, разбираем на порционные кусочки и отвариваем 20 минут.
2
В отдельной посуде смешиваем все приправы, мед, соль по вкусу.
3
Туда же выживаем сок одного апельсина (самым обыкновенным способом-рукой, и не беда, если в будущую заправку попадёт мякоть)
4
Заправляем отваренные ребрышки полученным маринадом и в холодильник на 3-4 часа
5
Достаём из холодильника и кладем все в рукав для запекания. И в духовку, предварительно разогретую до 180 С
6
Запекаем 25-30 мин, а затем вскрываем рукав и снова в духовку, чтобы запечь до золотистой корочки, степень которой вы любите! Готово! Приятного аппетита!