Фаршированные перцы

1 час и 20 минут 3 09.06.2021 5
Вкусные, простые в приготовлении, эти перчики вас согреют и напомнят лето. Ваш дом наполнится чудесными запахами.

Ингредиенты

Начинка
говяжий фарш : 300 г
рис длиннозерный : 100 г
яйца куриные : 1 шт.
специи : по вкусу
кориандр зелень : 2 веточки
лук белый : 1 шт.
чеснок : 2 зубчика
оливковое масло Extra Virgin : 2 ст. л.
соль : по вкусуОсновные
перец сладкий зеленый : 1 шт.
перец сладкий красный : 1 шт.
перец сладкий желтый : 1 шт.Соус
шафран молотый : 1 щепотка
томатный соус : 2 ч. л.
сметана : 3 ст. л.
бульонные кубики : 2 шт.
вода : по вкусу

Шаги

1
Помыть и очистить перцы.
2
Измельчить лук, чеснок, добавить все ингредиенты, сделать фарш.
3
Разложить фарш по перцам, но не до верха.
4
Сложить перцы в кастрюлю, залить до половины водой, добавить шафран и кубики, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30 мин.
5
По истечении времени добавляем томатный соус и сметану. Готовить ещё 20 минут.
6
Подаем с соусом. Приятного аппетита.