Индейка с грибами в сметане

40 минут 1 19.06.2021 2
Рецепт вкусного и быстрого ужина!  

Ингредиенты

Основные
индейка голень : 500 г
грибы : 400 г
лук репчатый : 1 шт.
сметана 15% : 4 ст. л.
розмарин сушеный : 1 ч. л.
сок апельсина : 5 ст. л.
апельсиновая цедра : 1 ст. л.

Шаги

1
Порезать индейку на кусочки.
2
Порезать грибы.
3
Грибы слегка притомить отдельно на сковороде, чтоб ушла лишняя влага.
4
Индейку обжарить на разогретом растительном масле.
5
Добавить лук.
6
Добавить грибы, посолить, добавить розмарин, цедру апельсина и сок апельсина и все это 3 минутки подержать, чтоб впитался аромат апельсина и розмарина.
7
Добавляем сметану, тушим 10 минут и все готово))