Шашлык из куриных сердечек

1 21.07.2021 2
Шашлык из куриных сердечек очень вкусный и всегда «улетает» на ура.  Маринады могут быть разные и из соевого соуса, и из сметаны ….. ну в общем любой.  Но всегда получается очень сочней, нежный и невероятно вкусный.  Я предлагаю попробовать томатно-соевый маринад.  Мои одобрили, а маленький только его и ел.  

Ингредиенты

Основные
куриные сердечки : 300 г
соевый соус : 120 мл
оливковое масло : 2 ст. л.
томатная паста : 2 ст. л.
специи для мяса : 1 ч. л.

Шаги

1
Сердечки моем и очищаем от жира, пленок и трубочек.
2
В миске соединить соевый соус, томатную пасту, оливковое масло и специи. Перемешать до однородности.
3
Маринад вылить на сердечки и перемешать. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
4
Нанизываем сердечки на шампур и жарим на углях минут 10-15 до готовности. Но можно насадить на деревянные спажки и обжарить на сухой сковороде.
5
Шашлык из куриных сердечек готов. Приятного аппетита и отличного пикника!!! Еще здорово подать к сердечкам конфитюр из помидоров - очень вкусно получается.