Сочные рулетики из индейки

1 02.09.2021 5
Обожаю мясо индейки! Оно сочное, легкое и с ним всегда можно приготовить что угодно!

Ингредиенты

Основные
индейка филе : 1000
грибы белые : 200 г
сыр сливочный : 300 г
перец сладкий : 1 шт.
оливковое масло : 1 ст. л.
вино белое : 2 ст. л.
соль : 1 г

Шаги

1
2
Разрезать филе индейки так, чтобы можно было заворачивать тонкие рулетики, тщательно промыв. Отбить. Поперчить и посолить филе.
3
Обжарить мелко нарубленные грибы на оливковом масле. Болгарский перец промыть, порезать на мелкие кубики.
4
Разрезать на будущие "рулетики" филе, намазать сливочным сыром, сверху положить грибы и перец, завернуть. Проделать это со всем оставшимся мясом. Положить в форму для выпекания, намазать сверху еще немного сыром, посыпать оставшиеся грибы и перец. Можно налить чуть-чуть воды, чтобы мясо не прилипало. Сверху сбрызнуть белым вином. Поставить в духовку на 45 минут на 200 С, накрыв фольгой.