Рубленые котлеты в жировой сетке

1 час и 15 минут 3 13.07.2021 5

Ингредиенты

Основные
свинина филе : 250 г
чеснок молодой : 1 зубчик
лук репчатый : ½ шт.
укроп свежий : 3 веточки
соль : по вкусу
перец черный свежемолотый : 1 щепотка
тмин молотый : 1 щепотка
растительное масло рафинированное : 1 ст. л.

Шаги

1
Мясо свинины порезать мелкими кубиками.
2
Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками.
3
К мясу добавить лук, чеснок и специи. Хорошо перемешать.
4
Жировую сетку залить водой на 30 минут. Нам ее понадобится примерно 30-50 г.
5
На рабочую поверхность выложить сетку, разровнять ее. Затем берем немного фарша и формируем продолговатую котлету, кладем ее на край сетки и сворачиваем конвертиком.
6
Форму для запекания смазать маслом. Отправляем наши котлеты в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 40 минут. Котлеты один раз нужно перевернуть.
7
Приятного аппетита!!!)