Рыба в апельсиновом маринаде

30 минут 4 21.05.2021 8
Рыбка в таком маринаде получается нежной и ароматной.

Ингредиенты

Основные
апельсины : 1 шт.
оливковое масло : 50 мл
чеснок : 1 зубчик
базилик сушеный : ½ ч. л.
перец : 1 г
соль : 1 г
лук зеленый : 50 г
рыба белая филе : 600 г

Шаги

1
Духовку включить на 200 градусов.
2
Для маринада смешать сок апельсина с маслом, солью, перцем молотым, измельченным чесноком и базиликом. Добавить нарезанный зеленый лук.
3
Рыбу положить в посуду, в которой будете ее запекать, и залить маринадом. Оставить на 10-15 минут.
4
Готовить в духовке 10 минут и можно угощаться!