Ароматное куриное филе в ореховой панировке

15 минут 1 30.08.2021 4
Быстро и вкусно.

Ингредиенты

Основные
пармезан : 10 г
горчица : 5 г
лесные орехи : 10 г
куриное филе : 150 г

Шаги

1
Берем куриное филе. Разрезаем по середине, но не до конца. Смазываем горчицей с эстрагоном. Немного солим и перчим. Очень осторожно, так как горчица и пармезан насыщены солью. Посыпаем пармезаном.
2
Складываем две половинки. Обваливаем в молотом фундуке. Разогреть сковороду. Выложить филе, обжарить с одной стороны, не убавляя огня. Перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой. Время приготовления 12 минут, не больше. Филе получается сочным и ароматным. На гарнир можно подать картофельное пюре с маслом фундука.