Котлеты куриные

1 08.09.2021 10

Ингредиенты

Основные
куриные грудки : 900 г
картофель : 3 шт.
яйцо : 1 шт.
батон : 40 г
чеснок : 2 шт.
перец горошком смесь : 10
сухари молотые : 50 г
масло растительное : 50 мл
лук репчатый : 1 шт.

Шаги

1
Грудку куриную моем, отделяем от костей, режем. Готовим все ингредиенты: лук, чеснок, яйцо, картофель (я взяла две картофелины сырые и одну вареную), батон предварительно замочила в молоке,
2
все перемолола в мясорубке, конечно, кроме яйца и батона. Хорошо соединила,
3
Сформировала котлетки, обсыпала сухарями,
4
Быстро обжарила, до золотистого цвета, на сковороде,
5
И поставила на огонь, на водяной бане, на 15 минут. Вот и готовы мои котлетки.