Куриная грудка фаршированная руколой, черри и моцареллой

40 минут 4 14.09.2021 10
Сегодня хочу поделиться с вами куриной грудкой из разряда "быстро, вкусно и легко" Курочка получается сочной, вкусной и ароматной! По находке Лизы Оливер решила попробовать моцареллу с травами. Она шикарна именно при запекании! Очень рекомендую!

Ингредиенты

Основные
куриные грудки : 2 шт.
моцарелла с травами : 100 г
помидоры черри : 6 шт.
рукола : 1 пучок
оливковое масло : по вкусу
соль : по вкусу

Шаги

1
Куриную грудку порезать пополам, чтобы образовался кармашек. Слегка отбить посолить.
2
Подготовить моцареллу, помидорки. Порезать кусочками. Руколу вымыть, высушить.
3
Куриное филе фаршируем моцареллой, помидорками, затем выкладываем руколу, закрываем кармашек. Закрепляем деревянными зубочистками.
4
Выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 гр.
5
Приятного аппетита!