Свиные рулетики

2 28.08.2021 4

Ингредиенты

Соус
горчица французская : 1 ч. л.
майонез : 1 ст. л.
растительное масло рафинированное : 1 ст. л.Основные
свинина : 3 пласта
соль : по вкусу
перец черный свежемолотый : по вкусуНачинка
творожный сыр : 2 ст. л.
грецкие орехи рубленые : 2 ст. л.
соль : по вкусу
перец черный свежемолотый : по вкусу
баклажан : 6 кусков
чеснок молодой : 1 зубчик

Шаги

1
Приготовим начинку. В творожный сыр добавить орехи крупно-рубленные, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
2
Баклажаны тонко нарезать вдоль, (понадобится 6 полосок). И обжарить с 2 ст.л. растительного масла.
3
Три стэйка корейки без кости отбить молотком.
4
Теперь берем две пластинки баклажана, на край кладем начинку из сыра и сворачиваем рулетом.
5
Далее берем мясо, слегка смазываем его начинкой, на край кладем рулетик баклажана и все вместе сворачиваем рулетом.
6
Получилось три пухленьких рулетика.
7
Для соуса, все вместе смешать.
8
Отрываем небольшой кусок фольги, на середину кладем 1 ч.л. соуса, на него рулетик, сверху опять соус. Заворачиваем как конфетку.
9
Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Потом раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
10
Подаем горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!)