Семга под шубой

45 минут 4 04.06.2021 6
Альтернатива вкусного ,легкого ужина или обеда.

Ингредиенты

Основные
семга стейки : 4 шт.
лук-шалот : 1 шт.
соль : 1 щепотка
перец черный молотый : 1 щепотка
майонез домашний : 4 ст. л.
лимонный сок : 5 ч. л.
горчица с зернами : 1 ½ ст. л.
чеснок : 1 долька
хлопья пармезана : 4 ст. л.
моцарелла : ¼ стакана
зелень : по вкусу

Шаги

1
Приготовить противень,застелить фольгой. Выложить филе семги кожурой вниз. Посолить и поперчить.
2
Тонко нарезать луковицу, выложить поверх рыбы.
3
Приготовить “шубу”, смешав майонез и три следующих ингредиента.
4
Выложить поверх рыбы, затем тертый сыр пармезан и тертый сыр моцарелла или чеддар.
5
Поставить в горячую духовку на 200 гр на 20 мин. Подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита.