Свинина с начинкой из лука и чеснока

1 час и 15 минут 1 07.07.2021 3
Остренько, если чеснок молодой. Можно убавить или добавить, если вы любитель чеснока.

Ингредиенты

Основные
свиная мякоть : 700 г
чеснок : 3 зубчика
шнит-лук : 1 пучок
орегано свежий : 1 пучок
оливковое масло : 2 ст. л.
соль : по вкусу
перец черный молотый : по вкусу

Шаги

1
Разрезать свиное филе бабочкой. Противень или жаропрочное блюдо смазать 1 стол.л оливкового масла.
2
Смазать оливковым маслом 1 стол.л поверхность свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить затем порубленный чеснок мелко, шнитт лук,орегано, у меня он сухой.
3
Свернуть рулетом, закрепить кулинарной нитью . Переложить в жаропрочное блюдо. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 45 мин.
4
Готовое мясо достанем из духовки, дадим постоять 10 мин. Снимем нити. Разрезаем на порции.
5
Подаем к столу с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.