Курица с грибами

1 час 4 19.05.2021 5
Курица с грибами - очень вкусное и сытное блюдо) И готовится быстро 

Ингредиенты

Основные
грибы маринованные : 1 банка
лук репчатый : 1 головка
картофель : 1 кг
майонез : 100 г
сметана 20% : 100 г
зелень : 30 г
соль морская : по вкусу
перец : по вкусу
оливковое масло Extra Virgin : 2 ст. л.
сливочное масло : 20 г
куриное филе : 400 г

Шаги

1
Куриное филе порежьте на маленькие кусочки и потушите с добавлением оливкового масла минут 10-15
2
Затем к мясу добавить нашинкованный лук, потушить пока лук не станет мягким минут 5-7.
3
К мясу добавьте грибы, потушите минут 5. Затем добавьте майонез, сметану, соль и перец и тушите минут 10.
4
Почистите картофель, порежьте на 4 длинных частей и варите до готовности. В конце варки добавьте сливочное масло. Выкладываем картофель в большую тарелку, сверху кладем курицу с грибами, посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусным ужином:)