Кролик на овощной подушке

1 час и 30 минут 6 06.06.2021 8
Предлагаю Вам диетическое, но вкусное блюдо приготовленое в пароварке. Ведь при приготовлении в пароварке сохраняются естественный цвет и вкус продуктов, витамины и другие полезные вещества.  А так же аромат овощей!

Ингредиенты

Основные
кролик тушка : 700 г
морковь : 3 шт.
свекла : 2 шт.
лук репчатый : 3 г
перец болгарский желтый : 1 шт.
соль : 1 щепотка
куркума : 1 г

Шаги

1
Подготавливаем тушку кролика. Моем и разрезаем на кусочки.
2
Моем и чистим свеклу и морковь. Свеклу нарезаем брусочками и выкладываем на дно пароварки, морковь нарезаем тонкими кружочками. Можно немного посолить, т.к. эти овощи сладкие.
3
На так называемую подушку из моркови и свеклы выкладываем кусочки кролика. Добавить соль и немного куркумы.
4
Моем и чистим лук и перец. Нарезаем кружочками и выкладываем на кролика. Пароварку включаем на 30 минут, и где-то около 20 минут после выключения не открывать крышку. Приятного аппетита!