Рис с солянкой из капусты

1 04.06.2021 5

Ингредиенты

Основные
рис басмати : 100 шт.
капуста квашеная : 100 горстей
лук репчатый : ½ головки
морковь крупная : ½ шт.
бекон сырокопченый : 2 шт.
лук зеленый : 1 стебель
перец черный свежемолотый : 1 щепотка
растительное масло рафинированное : 1 ст. л.

Шаги

1
2
В сковороду выложить капусту, 2 пластинки бекона, морковь, нарезанную соломкой, лук, нарезанный полукольцами и масло. Обжарить на среднем огне, до слегка золотистого цвета.
3
Пакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 12 минут.
4
Рис выложить в центр тарелки, а во круг положить солянку, сверху присыпать зеленым луком. Приятного аппетита!!!!