Рулеты из индейки с творогом и зеленью

1 10.07.2021 3

Ингредиенты

Основные
индейка грудка : 3 шт.
зелень рубленая : 4 ст. л.
творог : 200 г
яйцо : 1 шт.
cоль : по вкусу
перец горошком смесь : по вкусу

Шаги

1
Грудку индейки накройте пищевой пленкой и отбейте.
2
Рубленую зелень (у меня по 2 веточки петрушки, укропа, базилика, кинзы и 1 веточка мяты), смешайте с творогом и яйцом.
3
Выложите 1/3 часть начинки на индейку...
4
... и сверните в рулет. У вас должно получится три рулета.
5
Положите рулеты в форму для запекания. Посолите и приправьте перцем. Налейте 100 мл горячей воды.
6
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 45 минут.
7
Приятного аппетита!!!