Паровые рыбные котлеты

45 минут 8 26.06.2021 3
Легкие вкусные диетические котлеты. Рыбу можно взять любую. У меня котлеты получились ярко-оранжевого цвета, можно взять моркови поменьше, но вкус очень рыбный, морковь вкус рыбы не перебила. Спасибо за рецепт chudo!!!

Ингредиенты

Основные
филе рыбное : 400 г
морковь : 1 шт.
лук репчатый : 1 шт.
яйцо : 1 шт.
масло растительное : 1 ч. л.
соль : ½ ч. л.
перец черный молотый : ½ ч. л.
перец душистый горошком : 3 шт.
перец черный горошком : 3 шт.
лавровый лист : 1 шт.
манная крупа : 1 ст. л.

Шаги

1
Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Рыбу нарезать кусочками.
2
Выложить в блендер, посолить, поперчить. Добавить яйцо.
3
Пробить до состояния пюре. Добавить манку. Оставить на 15 минут.
4
В чашу мультиварки налить воду. Посолить, добавить лавровый лист, черный и душистый перец горошком.
5
Силиконовые формочки смазать растительным маслом. В каждую формочку выложить по 2 столовые ложки рыбного фарша.Готовить на программе "Варка на пару" 20 минут.
6
Выложить на тарелку. Хорошо подать с овощами.