Семга с манговой сальсой

4 18.06.2021 4
Быстрый и простой  ужин с рыбкой, сальсу делаем сами или используем готовую.  В рецепте идет на 4 порции, я сократила для себя на одну.

Ингредиенты

Основные
сок лайма : 3 ст. л.
перец черный : 1 щепотка
семга филе на коже : 4 шт.
соль : 1 щепотка
огурцы : 1 шт.
кинза свежая : 2 ст. л.
манго : 1 шт.
перец халапеньо : 1 шт.
небольшая луковичка : 1 кг

Шаги

1
2
Порезать мелкими кубиками очищенный манго, огурец, халапеньо без семян, луковицу красную, порубить кинзу, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма. Все взбить в блендаре до пюре.
3
Выложить рыбу на противень,посолить и поперчить. Готовим на гриле или в духовке на 200 гр. 10 мин. или до готовности рыбки.
4
Подаем к столу рыбу и поверх манговую сальсу с зеленью. Приятного аппетита.