Спагетти с анчоусами и каперсами в томатным соусе

1 10.09.2021 10
Один из вариантов вкусного, несложного в приготовлении блюда, которое может стать  вашим  ужином...

Ингредиенты

Основные
спагетти : 300 г
помидоры консервированные в собственном соку : 300 г
каперсы : 2 ст. л.
анчоусы : 8 шт.
чеснок : 1 шт.
оливковое масло Extra Virgin : 3 ст. л.
петрушка : 7 веточек

Шаги

1
Зубчик чеснока порубить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Добавить каперсы и филе анчоусов, разрезанное на 2 части. Жарить еще 1 минуту.
3
Добавить рубленные помидоры вместе с соком. Довести до кипения и тушить 8 минут на слабом огне под крышкой.
4
В самом конце добавить рубленную петрушку. Соус не солить!!! Соли достаточно в каперсах и анчоусах.
5
Сварить спагетти аль денте, воду слить.
6
Соединить спагетти с соусом и хорошо прогреть. Приятного аппетита!!!