Отбивные в "шубе"

1 час и 30 минут 10 24.05.2021 5

Ингредиенты

Основные
яйца куриные : 1 г
мука : 1 ½ стакана
соль : по вкусу
перец черный молотый : по вкусу
зелень рубленая : 3 ст. л.
свинина : 1 кг

Шаги

1
Мясо нарезаем на кусочки 2х2, маринуем со специями и солью от 30 минут до 1,5 часов, смотря каким временем вы располагаете.
2
Каждый кусок хорошо отбиваем с двух сторон.
3
Валяем подготовленное мясо с двух сторон в тарелке с мукой, потом в тарелке со взбитым яйцом и зеленью и опять в тарелке с мукой.
4
Отправляем наши отбивные на раскаленную сковороду и жарим по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.