Мясо "Пикада де Карне"

1 10.07.2021 4
Настолько поразил этот рецепт простотой и ошеломляющим результатом, что обещала своим сделать снова. Мясо выбирается как под отбивную, филейная часть. Рецепт идет как детский вариант приготовления.

Ингредиенты

Основные
говядина : 1 кг
томаты в собственном соку : 400 г
соль : 1 ч. л.
чесночная специя : 1 ч. л.
черный перец : ½ ч. л.
приправа : 1 ч. л.
перец красный хлопьями : ½ ч. л.
масло растительное : 1 ст. л.
рис отварной : по вкусу

Шаги

1
2
Разогреть сковороду, вылить 2 стол.л масла. Выложить кусочки мяса со специями, приправа идет итальянская (смесь). Обжаривать примерно 5 мин.
3
Добавить томатов банку с соком, к мясу (томаты порезанные на кубики) . Перемешать. Закрыть крышкой и готовить 10 мин. (филе готовится быстро).
4
Подаем с рисом или тортилья лепешками. Приятного аппетита.