Свиные ребрышки по-техасски

1 07.07.2021 6
Нашла этот рецепт в инете, очень подкупил своей простотой. Получается очень вкусно,ребрышки очень мягкие,сочные и остро-сладкие. Я подавала с печеным картофелем и помидорным салатом.

Ингредиенты

Основные
свиные ребра : 1200 г
кетчуп острый : по вкусу
паприка сладкая : 1 ст. л.
масло растительное : 3 ст. л.
мед : 3 ст. л.
соль : 1 щепотка

Шаги

1
Ребрышки порезать на части.
2
Приготовить соус,для этого взять и смешать мед,4 ст.л. кетчупа,паприку,хорошо перемешать.
3
Добавить соль и масло,тщательно перемешать.
4
Проварить их пол часа в воде с солью,лавровым листом и душистым перцем. Затем вынуть,дать стечь всему бульону и смазать щедро соусом.
5
Выложить на противень и запекать при 220С полчаса,пока не появится аппетитная корочка на мясе. Можно добавить картофель,предварительно обмазав его соусом.